满堂彩官网

管理与服务机构
教育与研究机构
重要新闻
【梧州医专】梧州医专与龙圩区公安分局开展校警合作建设平安校园
时间:2020-06-22浏览量:2558次播报 关闭

梧州医专开学在即,为了给即将到来的莘莘学子提供一个安全稳定的校园环境,6月18日上午,梧州医专保卫处处长李凡洋同志前往梧州市龙圩区公安分局开展学习、交流,共建平安校园。在会上,与分局邹海局长等领导就如何开展校警合作联动,有效推动首届开学校园维稳工作的内容展开深入座谈。分局党委委员、副局长李衍华、国保大队大队长苏勇、治安大队大队长童伟、城西派出所所长廖秋平等相关同志参加了座谈会。

 
李凡洋向分局有关同志介绍了学校近期建设情况,以及学校的安全机构建设、安全制度建设、安保人员储备情况等。他表示,加强校警联动能有效提高校园综合治理的能力,促进校园和谐发展,一是建议分局有关同志能多到学校去指导校园安全工作,加强沟通;二是希望分局能在我校设立警务室,共同维护校园安全稳定。
     邹海局长在会上指出,自治区重点项目梧州医专落户龙圩区,倍感高兴的同时也深感维护校园安全稳定的责任重大。他表示,一是分局将全力指导并协助学校开展校园安全稳定工作,希望梧州医专要强化安全防范意识,落实好内部安全管理的主体责任,提前谋划落实好各项安全防范措施;二是希望加强与校方的沟通,保持信息畅通;三是开学前夕会亲自带队到学校对接好相关工作,确保学校安全有序开学。
(CSMU融媒体中心/网站审核:罗力峰)

上一条:何彬生校长受邀参加中国科学家论坛以“中医药农业科学研究与创新实践”为主题作报告
下一条:走进伟人故里 感受革命情怀--办公室发展规划处党支部参观学习胡耀邦故居、秋收起义文家市会师纪念馆活动

抖音号
微信公众号