满堂彩官网

管理与服务机构
教育与研究机构
院系动态
纪律不忘,本色不改,九九如一 ——第一临床学院党委喜迎七一建党节
时间:2020-07-02浏览量:1481次播报 关闭

为隆重纪念党的99年华诞,深情回顾党的奋斗史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发每一位党员的历史责任感、使命感和荣誉感,在七一党的生日这天,第一临床学院全体党员8:30在临床楼314开展了喜迎“七一”主题党日活动。

活动开始,第一临床学院党委书记陈永衡指出在党的99岁华诞之际,临床党委开展迎七一、庆七一主题党日活动不仅可以加强党员的党性锤炼,也可以增强广大党员立足根本、奋发学习工作的责任感和使命感活动主要内容如下

一、重温入党誓词

全体党员通过重温入党誓词,回顾当年入党时的决心和信念。临床学院党委提出要始终牢记入党誓词,行事必须严格对照入党誓词,合格的党员应当不忘初心,牢记使命,纪律不、本色不,不断在学校的各项工作中发挥先锋模范作用。

 

临床学院全体党员重温入党誓词

二、共同观看高校党组织战“疫”示范微党课

全体党员认真观看了微党课,中国人大、复旦大学、西安交大、北京科技大学分享的“人民至上——中国共产党永恒的价值追求”、“心有所信,方能行远”、“在爱国的集体,做乐观的英雄”、“用北科担当讲好中国故事”等系列精神深深地感动着大家,激励着大家。