满堂彩官网

管理与服务机构
教育与研究机构
院系动态
中南大学湘雅口腔医院唐瞻贵院长一行来满堂彩官网考察交流
时间:2020-07-16浏览量:1379次播报 关闭
 

唐院长一行考察口腔技能实训中心

唐院长一行参观院士工作站

唐院长做讲座

2020年7月9日上午,中南大学湘雅口腔医院唐瞻贵院长、刘良奎主任一行来满堂彩官网考察交流。满堂彩主管校领导罗怀青教授,口腔医学院院长鲍美华,党委书记谭健,副院长黄春霞、刘方怡参与全程接待。

唐瞻贵院长一行首先考察走访了口腔医学技能实训中心,赞扬了满堂彩官网实验中心建设的成果,并对口腔医学实验室建设提出了许多值得借鉴的意见。随后,唐瞻贵院长一行走访了满堂彩院士工作站,高度赞扬了我校对科研的重视和投入,也对将来我校与湘雅口腔医院开展科研合作提出了设想。

之后,唐院长在生命科学楼107多功能教室举行了题为“思路决定出路——如何在复杂的日常工作中理清发展思路”的讲座。全校一百余名教师参加了此次讲座,会议由鲍美华院长主持。 唐院长以中南大学湘雅口腔医院为例,从口腔医院的发展与现状、人才的引进与培养、口腔医院的营运与管理等三大方面进行讲述了如何为自己的事业谋出路。唐院长认为口腔医院是“朝阳”产业,培养高素质人才是关键,搭建高水平平台是保障,中国的口腔医疗市场仍然是一个亟待开发的大市场。唐院长引经据典,其幽默风趣的讲述多次获得全体教师的掌声。

本次活动促进了我校与中南大学湘雅口腔医学院的合作与交流,对全面提高我校口腔人才培养质量具有重要意义。

 

(图、文/曾彬 黄春霞)

(编辑/杨学峰 段晓欣)

(审核/鲍美华)

上一条:提升创新素养争做金牌导师一一体育健康学院教研活动
下一条:重整旗鼓,整装待发—2020年新型药物制剂研发湖南省重点实验室建设现场办公会

抖音号
微信公众号